Por Bambu Chuveroso
INGREDIENTES DA MASSA
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de linhaça moída
água o suficiente para dar ponto à massa
1 xícara de aveia em flocos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de linhaça moída
água o suficiente para dar ponto à massa
INGREDIENTES DO RECHEIO
Bananas nanicas maduras o suficiente para rechear a torta
2 xícaras de ameixas cozidas por 15 minutos
1 Tofú processado com 3 colheres de sopa de frutos
2 xícaras de ameixas cozidas por 15 minutos
1 Tofú processado com 3 colheres de sopa de frutos
MODO DE PREPARO DA MASSA
Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos até dar o ponto de massa. Unte uma forma redonda com fundo removível e disponha a massa com o excesso para o lado de fora da fôrma
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Primeiro espalhe um pouco da banana em rodelas, em seguida pasta de ameixa, por cima coloque outra camada da banana fatiada.
Coloque por cima a pasta do tofú e leve ao forno baixo para assar por 1 hora. Desenforme apenas no dia seguinte.
Polvilhe com canela e decore com ameixas inteiras cozidas.