Receita Vegan: Torta de Banana com Tofu e Ameixa

Por Bambu Chuveroso


INGREDIENTES DA MASSA
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de linhaça moída
água o suficiente para dar ponto à massa
INGREDIENTES DO RECHEIO
Bananas nanicas maduras o suficiente para rechear a torta
2 xícaras de ameixas cozidas por 15 minutos
1 Tofú processado com 3 colheres de sopa de frutose
MODO DE PREPARO DA MASSA
Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos até dar o ponto de massa. Unte uma forma redonda com fundo removível e disponha a massa com o excesso para o lado de fora da fôrma.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Primeiro espalhe um pouco da banana em rodelas, em seguida pasta de ameixa, por cima coloque outra camada da banana fatiada.
Coloque por cima a pasta do tofú e leve ao forno baixo para assar por 1 hora. Desenforme apenas no dia seguinte.
Polvilhe com canela e decore com ameixas inteiras cozidas.
liberdade-site
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s