Torta de Banana com Tofu e Ameixa – Vegan

Por Bambu Chuveroso


Ingredientes da Massa
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de linhaça moída
água o suficiente para dar ponto à massa
Ingredientes do Recheio
Bananas nanicas maduras o suficiente para rechear a torta
2 xícaras de ameixas cozidas por 15 minutos
1 Tofú processado com 3 colheres de sopa de frutose
Modo de Preparo da Massa
Misture todos os ingredientes e coloque a água aos poucos até dar o ponto de massa. Unte uma forma redonda com fundo removível e disponha a massa com o excesso para o lado de fora da fôrma.
Recheie da seguinte forma:
Primeiro espalhe um pouco da banana em rodelas, em seguida pasta de ameixa, por cima coloque outra camada da banana fatiada.
Modo de Preparo do Recheio

Coloque por cima a pasta do tofú e leve ao forno baixo para assar por 1 hora. Desenforme apenas no dia seguinte.
Polvilhe com canela e decore com ameixas inteiras cozidas.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s