Receita Vegan: Pavê de Limão

Por Veg Chica

Pavê de limão

1 pacote de bolacha de maisena
1 lata de leite condensado de soja
1 caixinha de creme de leite de soja
1 colher de sobremesa de glucose de milho – yoki
Suco de meio limão grande
Raspas de limão
Rodelas de limão para enfeitar – opcional
Calda quente de chocolate para enfeitar e servir junto – opcional
O quanto baste de: Vinho branco, suco de limão e água; para molhar a s bolachas

Modo de preparo

Bata o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão. Adicione as raspas conforme seu gosto, sabendo que, são elas que disfarçam o gosto da soja, ressaltam o sabor do limão e fazem lembrar torta de limão (com suspiro e tudo), mas também, são elas que deixam o creme mais ou menos azedinho. Se ficar muito azedo, experimente colocar um pouco de açúcar ou mais glucose…(mas eu não coloco, gosto de coisas azedas e sem açúcar). Eu coloco bastante, vou provando e colocando…
Deixe o creme descansar no congelador para apurar mais ainda o sabor do creme. Eu deixei mais de um dia, pq não tive tempo de montar o pavê antes, mas você pode pular essa etapa caso esteja com pressa.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s