Receita Vegan: Tutu de feijão com couve manteiga

Por Menu Vegano

Ingredientes

1 dente de alho
6 folhas de couve manteiga
Azeite qb
Feijão qb
Sal qb
Farinha de mandioca qb

Modo de Preparo

Amasse um dente de alho. Pique, bem fininho, algumas folhas de couve manteiga (eu piquei 6 folhas pequenas). Refogue, por alguns minutos, a couve no alho com azeite. Quando estiver refogada, acrescente feijão cozido (com caldo). Eu devo ter colocado umas 4 conchas. Tempere com sal e o que mais você quiser (também coloquei cominho). Pra finalizar, coloque farinha de mandioca torrada, aos poucos, até chegar ao ponto desejado (mais mole, ou mais durinho). Deixe mais alguns minutos no fogo, mexendo sempre, e está pronto!

Obs.: usei feijão carioca orgânico neste tutu.

einstein-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s