Bolo de Maça e Banana – Vegan

Lembra do bolo de banana que postei a um tempinho? Que tal um UP nele?

Ingredientes

2 Maças grandes
8 Bananas
1 Xícara de Farinha de Rosca
1 Xícara de Farinha de Trigo
1 Xícara de Aveia
1 – 1/2 Xícara de Açucar
Canela à gosto
1 Colher de Sopa de Fermento
1 Xícara de Óleo

Modo de Preparo

Pique as frutas e coloque no liquidificador com óleo, bata até formar um liquido homogeneo. Pré aqueça o forno em 180º (depende da potência do seu forno).

Misture a massa com os demais ingredientes até que de liga, por fim coloque o fermento e mexa suavemente. Unte a forma com óleo,
canela e açucar; despeje a massa na forma e coloque para assar em média 40 min ou até perceber que esteja no ponto.

Dica: Pode acrescentar pedacinhos de maça, uva passas na massa antes de ir ao forno.

Anúncios

4 comments

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s