Por Juh Sales
(Guia Veg)
Lembra do bolo de banana que postei a um tempinho? Que tal um UP nele?
Ingredientes
2 Maças grandes
8 Bananas
1 Xícara de Farinha de Rosca
1 Xícara de Farinha de Trigo
1 Xícara de Aveia
1 – 1/2 Xícara de Açucar
Canela à gosto
1 Colher de Sopa de Fermento
1 Xícara de Óleo
Modo de Preparo
Pique as frutas e coloque no liquidificador com óleo, bata até formar um liquido homogeneo. Pré aqueça o forno em 180º (depende da potência do seu forno).
Misture a massa com os demais ingredientes até que de liga, por fim coloque o fermento e mexa suavemente. Unte a forma com óleo,
canela e açucar; despeje a massa na forma e coloque para assar em média 40 min ou até perceber que esteja no ponto.
Dica: Pode acrescentar pedacinhos de maça, uva passas na massa antes de ir ao forno.
Fiz e ficou muito bom! Até coloquei no meu blog também. Valeu!
ahshashas o seu ficou bem mais bonito mesmo =D
fico feliz que gostou!!
Qual o tamanho da forma que você utilizou?
Se não me engano essa forma tem uns 24cm!