Receita Vegan: Carne de Couve Flor

Por Mica Ganzarolli (Guia Veg)

Se quiser um sabor surpreendente, uma receita extremamente fácil, barata com ingredientes que se encontra em qualquer lugar sem dúvida sua receita é a: carne de couve-flor.

Pesquisando, simplificando e testando receitas o resultado foi esse!

carne de couve flor

Ingredientes

1 couve flor média
1 xícara castanha de caju*
1 xícara de shoyú
1 maço de manjericão
Azeitonas para decorar

Modo de Preparo

Primeiramente processe a couve flor sem o talo e reserve. Em seguida bata o shoyú e o manjericão até que forme um molho, acrescente as castanhas por último e deixe que fiquem alguns pedaços.

Em uma assadeira grande coloque a couve e em seguida o molho, aperte e misture bem até a couve incorporar o sabor.

Leve ao forno quente até que a couve esteja seca, mexa se necessário para que não queime nas bordas.

Retire do forno, coloque em um prato e decore com azeitonas.

Bom apetite!

Dicas: Não tem processador? Eu também não tenho, por isso ralei grosseiramente, também deu certo. Aproveite a couve exceto o talo maior e as folhas, não somente as flores do topo.

*Se preferir utilize: amendoim salgado sem pele ou nozes. O sabor marcante das castanhas vai de acordo com a sua preferência, o importante é não deixar de fazer a receita por não ter um ingrediente, e sim utilizar o que estiver disponível.

Utilize se preferir azeitonas pretas, pimentas, pedaços de alho frito, o que gostar mais.

liberdade-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s