Por Juh Sales
(Guia Veg)
O “Doces & Cores” foi criado para atender a necessidade de pessoas com restrições alimentares, como alergia a proteína do leite e também atende o público vegano, que excluíram de sua alimentação produtos de origem animal.
Todas as receitas são Veganas, ou seja, sem carne, sem leite, sem ovos, mel, gordura animal. Trabalham apenas por encomendas.
Opções de doces em tacinhas
- Brigadeiro Tradicional
- Brigadeiro Passas ao Rum
- Brigadeiro de Café
- Dois amores
- Chocolate com Cereja
- Menta com Chocolate
- Maracujá com Ganache
- Limão Siciliano com Ganache
- Manga com Geléia
- Amendoim com Chocolate
- Amendoim com Doce de Leite
- Goiaba com Geléia
- Prestigio
- Côco com Abacaxi
- Damasco
- Castanha
- Nozes
- Olho de Sogra
Mini Pavês com opções de creme:
- Cholocate
- Côco
- Amendoim
- Capuccino
Mini Brownie de Chocolate com as opções de cobertura
- Maracujá
- Chocolate
- Nozes
- Doce de leite
Cup Cakes
- Choconana (Massa de banana com recheio de calda de banana e cobertura de chocolate)
- Crocante (Massa com amendoim em flocos, recheio de doce de leite e cobertura de chocolate)
- Pão de Mel-ado (Massa de melado, recheio de doce de leite e cobertura de ganache.)
- Cenoura (Massa de cenoura, recheio e cobertura de chocolate)
- Chocomenta (Massa branca, recheio de menta e cobertura de chocolate)
- Doce de leite (Massa branca, recheio e cobertura de doce de leite)
- Cereja (Massa branca, calda de cereja, cobertura de chocolate e cereja)
- Prestigio (Massa de côco, recheio de côco e cobertura de Chocolate)
- Sensação (Massa branca, um morango no recheio, cobertura de Chocolate)
Bolos
- Bolo Trufa Tradicional – pão de ló de chocolate ou baunilha recheado e coberto com trufa ou chantilly.
- Bolo Trufa Prestígio – pão de ló de chocolate ou baunilha recheado com doce de coco e coberto com trufa ou chantilly.
- Bolo Trufa Brigadeiro – pão de ló de chocolate ou baunilha recheado com brigadeiro e coberto com trufa ou chantilly.
- Bolo Trufa Charge – pão de ló de chocolate ou baunilha recheado com amendoim e doce de leite e coberto com trufa ou chantilly.
Bolos Especiais
- Bolo Floresta Negra – pão de ló de chocolate recheado com mousse de cereja e coberto com trufa ou chantilly
- Bolo Morango – pão de ló de chocolate ou baunilha recheado com mousse de morango (geléia caseira) e coberto com trufa ou chantilly.
- Bolo Nozes – pão de ló de chocolate ou baunilha recheado com mousse de chocolate pedaços de nozes e coberto com trufa ou chantilly.
- Bolo Pão de Mel(ado) – Massa de especiarias recheada com mousse de doce de “leite” e coberto com trufa.
Salgados Fritos
- Croquete de Grão de Bico
- Croquete de Trigo em Grão
- Croquete de Soja
- Bolinha de Queijo Vegetal
- Pastel de Soja
- Pastel de Tofu com Tomate Seco
- Pastel de Pizza (queijo vegetal, tomate e orégano)
- Pastel de Queijo Vegetal
- Risoles de Tofu com Azeitona
- Risoles de Soja
Salgados Assados
- Esfirra de Soja
- Esfirra de Pizza (queijo vegetal, tomate e orégano)
- Empadinha de Palmito
- Empadinha de Legumes
- Pão sem Queijo
CONTATO
docesecores@gmail.com
(41) 3076-0193
(41) 9912-7868
www.coresedoces.wordpress.com
‘ Visite a página da Doces & Cores