Receita Vegan: Suflê de Chuchu

Por Mica Ganzarolli (Guia Veg)

suflê de chuchu 2

Ingredientes:suflê de chuchu 1
3 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de polvilho azedo
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colheres de sopa de gergelim branco*
½ xícara de óleo de milho
500mL de água
3 colheres de sopa cheia de extrato de soja
1 ½ tablete de caldo de legume
2 chuchus cozidos e picados*
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo
Cozinhe os chuchus e reserve. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador exceto a farinha de rosca. Misture em uma travessa média e polvilhe com bastante farinha de rosca – é o que vai deixar com um aspecto gratinado também – e leve ao forno alto por aproximadamente 25min ou até que doure.
 

Dica: *Você pode fazer essa receita com outro legume, por exemplo: couve flor, brócolis, batata doce, batata comum ou mandioca. *Ao invés de utilizar gergelim, pode colocar um tipo de castanha, como por exemplo: castanha do cajú, macadâmia, nozes, castanha do pará.

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3 pensamentos sobre “Receita Vegan: Suflê de Chuchu

  1. Acabei de fazer essa receita e ficou super mole! Recomendo colocar um pouco mais de polvilho doce e azedo e amido de milho para encorpar a receita!

  2. Tambem segui a receita a riaca e ficou super mole. Um liquido mesmo. Pena, nao da nem pra aproveitar : (

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