Receita Vegan: Bombons Trufados de Morango

Por Vegan Brasil

Ingredientes do Bombom

1 lata de creme de leite de soja
500 g de chocolate (sem leite)
pedaços de morango frescos ou geléia de morango
3 colheres de sopa de margarina vegetal

Ingredientes para Cobertura

200g de chocolate meio amargo (sem leite)
pedacinho de morango para decorar

Modo de Preparo

Misture o creme de leite e a margarina em uma panela em fogo baixo, depois junte o chocolate já derretido. Não é preciso deixar no fogo, depois de misturado, deixe esfriar (coloque na geladeira por 1 ou 2 horas) e depois enrole em volta de um bom pedaço de morango. A quantidade do recheio dependerá da preferência do cozinheiro. Usualmente se coloca um ou meio morango por bombom e o suficiente de recheio para completar uma bolotinha .Se o bombom estiver bem firme, é só cobrir com o chocolate meio-amargo derretido em banho maria e levar novamente para a geladeira por mais umas 3 horas. Enfeite com um pedacinho de morango e está pronto para servir.

animal-liberation-site

Deixe um comentário