galeria Receita Vegan: Bolo de Fuba com Chocolate e Banana

 

Ingredientes da Massa

2 xícaras de farinha branca
2 xícaras de fuba mimoso
1/2 xícara de chocolate em pó (vegan é claro)
1/2 xícara de açúcar refinado
200g de Chocolate meio amargo em barra
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de creme vegetal
água ou leite de soja para deixar a massa uniforme

 Modo de Preparo da Massa

Antes de começar a bater a massa, pré aqueça o forno em 180º.
Misture todos os ingredientes secos, acrescente água ou o leite de soja aos poucos. Sempre misturando, assim que perceber que a massa esta cremosa, acrescente o creme vegetal. Bata até ficar uniforme.  Pique em pequenos cubos o chocolate meio amargo em barra e os adicione a massa.
Unte a forma, com creme vegetal e polvilhe com farinha. Acrescente a massa. Leve ao forno e retire quando a massa estiver seca.
Corte o Bolo em duas parte.

Ingredientes  do Recheio

1 Banana Nananica

Modo de preparo

Fatie a Banana em tiras e as cole sobre a base do bolo.

Ingredientes da cobertura

200g de Chocolate meio amargo
1 colher de creme vegetal
2 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo 

Derreta-os até que fiquem cremosos.  Derrame sobre o bolo. Coloque na geladeira por alguns minutos e estará pronto para comer.

adote-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s