Receita Vegan: Salada de Macarrão com Berinjela

Por Manequim


Ingredientes

1 berinjela média
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 tomates sem sementes cortados em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras de macarrão cozido (escolha um que não vá ovos ou leite)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte a berinjela, com casca, em quadradinhos. Cozinhe-a em uma panela, com água e sal, por cerca de 8 minutos ou até que esteja macia, porém firme. Escorra bem e deixe sobre papel-toalha para retirar o excesso de água. Em uma saladeira, misture o alho, o sal, o vinagre, a alcaparra, o tomate, a pimenta e a berinjela. Verifique o tempero, tampe e leve à geladeira por 1 hora. Misture com o macarrão e tempere com o azeite.

Rendimento: 4 porções

einstein-site

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