Receita Vegan: Cookies Mágicos

Por Vegan Pelotas

Ingredientes

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar (de preferência o cristal)
2 colheres de chá de canela
3/4 de colher de chá de fermento químico
1/2 de colher de chá de sal
3/4 de xícara de óleo vegetal (soja)
1 banana
1/4 de xícara de leite de soja
1 e 1/4 de xícara de aveia em flocos finos
1/2 barra de chocolate meio-amargo

Modo de preparo

Bata o óleo com a banana no liquidificador. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, com exceção do chocolate. Para misturar a massa, pode ser usada batedeira planetária ou máquina de fazer pão. Molde os biscoitos, decore com o chocolate cortado em pedaços e ponha em uma forma untada com óleo. Asse-os em fogo baixo (aprox. 190°C). Quando eles estiverem dourados, retire do fogo e deixe esfriar para depois tirar da forma (quando tirados do forno eles podem ainda estar macios, mas depois ficam crocantes).

Obs: Recomendamos o chocolate “Do parke” (vegano), que é produzido em Gramado. Dentre os chocolates veganos mais fáceis de encontrar tem o meio amargo da harald e o clássico chocolate refeição.

liberdade-site

2 pensamentos sobre “Receita Vegan: Cookies Mágicos

  1. Olá! Adorei a receita! Simples! Vou testar aqui em casa! Só uma correção.. acho q o post deve ser antigo, mas o chocolate garoto meio amargo não é mais Vegano faz uns 3 anos já. Agora o mais fácil de encontrar e muito bom é o meio amargo da Harald. Bjao pra vocês!

Deixe um comentário