Pastelaria Clandestina, em São Paulo

Por Juh Sales
(Guia Veg)

10952295_1537146666554528_8595610447615533033_n

Não sei se vocês sabem mas quem comanda a cozinha da Pastelaria Clandestina, sou eu Juliana Sales, a mesma que administra o Guia Veg e o Veganismo Blogueiro.

Hoje a Pastelaria Clandestina, atende a Região de São Paulo, em Eventos próprios ou como expositores, onde comercializamos nossos produtos.

Também vamos a sua festa montar os pasteis a gosto dos seus convidados, neste caso fechamos um valor dependendo das opções e numero de convidados. Ou você mesmo pode servi-los optando pela opção de cento.

E para aquela fominha fora de hora, vendemos as unidades média e grande, com valor mínimo para encomenda e dois dias de antecedência, pois trabalhamos com ingredientes frescos.

MENU 2017


Horários para Encomendas:
Seg à Sex das 9h às 17h

Endereço: Atende toda a Região de São Paulo – SP
Telefone: (11) 9 7743-2640 (whatsapp) | 9 5136-1131 | 4386-7040
E-mail: pastelariaclandestina@gmail.com

Instagram: @pastelariaclandestina    Facebook: /pastelariaclandestina


LIVRE DE CRUELDADE

Além de serem preparados com muito carinho e amor, os pasteis da Clandestina são livres de ingredientes de origem animal, ou seja, livres de crueldade.

O que não tem nos nossos pasteis?
Leites, ovos, carnes (de todas as cores ‘brancas e vermelhas’), mel, enfim tudo aquilo que possa ser derivado ou extraído de um animal.

Quais ingredientes posso encontrar em um pastel da Clandestina?
Vegetais, frutas, ‘imitações’ de carnes (soja, jaca e afins), queijos, cremes e similares. Tudo, sempre, com origem vegetal é claro

liberdade-site

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s