Receita Vegan: Creme de ‘leite’ de Castanha de Caju

Por Jornada Vegana

creme-de-leite-de-castanha-de-caju-1-small

Ingredientes

Castanha de caju crua
Água

Modo de Preparo

Parte 1 – Hidratar: Para fazer de modo crudívoro deixe a castanha de caju de molho de um dia pro outro. Se você tem pressa para fazer essa receitinha coloque as castanhas de molho por meia hora em água morna.

Parte 2 – Bater: Escorra a água que hidratou as castanhas, lave-as cuidadosamente e coloque-as no liquidificador, você deverá adicionar água aos poucos para ajudar o liquidificador a bater, vá adicionando água, batendo, pausando para ver a consistência e assim você chegará a um resultado pastoso e liso sem ser nem muito grosso e nem muito ralo.

 Se não for usar na hora guarde na geladeira em um pote  com tampa.

A quantidade é a gosto, lembre-se apenas das seguintes questões:

As castanhas crescem depois de hidratadas e com a água a receita irá render mais ou menos o dobro do volume de castanhas sem hidratar.

rodeio-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s