galeria Bolinho de Arroz – Vegan

Por Pratos Vegetarianos

Ingredientes

2 xícaras bem cheias de arroz cozido
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 xícara de leite de soja
1 xícara de farinha de trigo
½ colher de sopa rasa de sal
1 colherinha de fermento em pó
óleo para fritar

Modo de Preparo

No liqüidificador coloque o arroz, o sal, o leite de soja e bata bem , até ficar cremoso, junte o tempero verde e pulse rapidamente. Coloque esta massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem e frite às colheradas em óleo quente até dourar.

ecologia-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s