Por Guia Veg
Receita testada do Mundo Vegan – Porém um pouco alterada!
Ingredientes da Massa
2 xícaras de chá de Farinha Branca
2 xícaras de chá de Leite de Soja
2 de sobremesa de achocolatado
3 de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento
2 colheres de sobremesa de óleo
Ingredientes da Cobertura
3 colheres de sobremesa de açúcar
2 Bananas (grandes)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos e após bem misturados inclua o óleo e leite de soja. Bata até a massa ficar uniforme.
Coloque uma colher de sopa de óleo na frigideira.
Como auxilio de uma espatula vire a massa até que doure dos dois lados.
Para calda basta fritar as bananas fatiadas com o açúcar.
Fiz deste jeito, substituindo o leite de soja por leite de aveia, ficou excelente! Valeu!
Nossa deve ter ficado bem mais gostoso :3