galeria Torta de Limão com Chocolate – Vegana

Por Veg Chica

Ingredientes para a Massa

1 pacote de bolacha de maisena sem leite (Triunfo)
4 colheres de sopa de creme vegetal

Modo de preparo da Massa

Triture a bolacha e misture com o creme vegetal, forre uma forma de fundo removivel (ou não) e leve ao forno. Reserve.

Incredientes para Recheio

300g de chocolate meio-amargo vegano (meio amargo harald)
1 caixinha de creme de leite de soja (batavo)
1 colher de sobremesa de creme vegetal
2 colheres de sopa de Pralinutta (creme de avelã vegano, tipo nuttela) [Eu coloquei mais]

Modo de Praparo do Recheio

Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Adicione os demais ingredientes até formar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira enquanto prepara o creme de limão.

Ingredientes para o Creme de limão

Uma lata de leite condensado de soja
1/2 lata de sumo de limão (ou menos, pq fica bem azedinho)
1 1/2 colher de sopa rasa de ágar-ágar e água para hidrata-lo.

Modo de Preparo do Creme de limão

Hidrate o ágar. Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o recheio de chocolate. Deixar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Decore com raspas de limão, chocolate ou qualquer outra coisa que preferir!

Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s