galeria Receita Vegan: Torta de Limão com Chocolate

Por Veg Chica

Ingredientes para a Massa

1 pacote de bolacha de maisena sem leite (Triunfo)
4 colheres de sopa de creme vegetal

Modo de preparo da Massa

Triture a bolacha e misture com o creme vegetal, forre uma forma de fundo removivel (ou não) e leve ao forno. Reserve.

Incredientes para Recheio

300g de chocolate meio-amargo vegano (meio amargo harald)
1 caixinha de creme de leite de soja (batavo)
1 colher de sobremesa de creme vegetal
2 colheres de sopa de Pralinutta (creme de avelã vegano, tipo nuttela) [Eu coloquei mais]

Modo de Praparo do Recheio

Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Adicione os demais ingredientes até formar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira enquanto prepara o creme de limão.

Ingredientes para o Creme de limão

Uma lata de leite condensado de soja
1/2 lata de sumo de limão (ou menos, pq fica bem azedinho)
1 1/2 colher de sopa rasa de ágar-ágar e água para hidrata-lo.

Modo de Preparo do Creme de limão

Hidrate o ágar. Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o recheio de chocolate. Deixar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Decore com raspas de limão, chocolate ou qualquer outra coisa que preferir!

ecologia-site

Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s