galeria Pasta de Tofú – Vegan

Por Karuna Purna


Ingredientes

200g de tofu (queijo de soja)
1 colher de café de sal
1/2 colher de sopa de molho mostarda
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de polvilho azedo
1/4 de xícara de chá de azeite
Suco de 1/2 limão
1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

Bata no liquificador e use como achar melhor!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s