galeria Sonho – Vegan

Por Bruno Rocha
Menu Vegano

Ingredientes

60 g de fermento biológico fresco
4 colheres de açúcar
200 ml de leite de soja morno
100g de creme vegetal
100 ml de óleo
1 pitadinha de sal
650 g de farinha de trigo
1 lata de doce de leite de soja
Açúcar confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Desmanche o fermento no açúcar. Junte o leite morno e misture bem. Em seguida, acrescente o creme vegetal, o óleo e o de sal. Após, adicione a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe descansar para crescer (30 min. +-) numa forma untada.Frite cada bolinha em óleo não muito quente (170 graus): deixe fritar 2 minutos de um lado e mais dois minutos do outro lado.

Role as bolinhas no açúcar confeiteiro, corte entradas nelas e recheie com o doce de leite.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s