Dip de Castanha de Cajú – Vegan

Por Chubby Vegan

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de castanha de cajú demolhada
1/4 xícara (chá) de água filtrada
1 dente de alho pequeno
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Mix de pimentas moídas a gosto
Orégano desidratado a gosto
1/2 limão siciliano
Cebolinha em rodelas finas, para finalizar

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a cebolinha, o azeite e o limão. Bata bem até conseguir uma pasta homogênea e líquida. Adicione o suco de limão e bata um pouco. Com o liquidificador ligado, adicione o azeite de oliva aos poucos. Por último, adicione a cebolinha e pulse duas ou três vezes para que fique levemente verde e com alguns pedaços inteiros. Sirva em seguida ou conserve em geladeira.

Dica: deixe algumas horas na geladeira antes de servir, o dip ficará mais consistente.
Consuma em até 48h.

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