Bolo de carne vegetal ao molho de maracujá – Vegan

Ingredientes

Duas xícaras de carne de soja (moída).

Ingredientes da Massa

4 colheres (de sopa) tofú defumado, ralado grosso
Cebola ralada, meia
Alho poró, salsa e cebolinha
½ farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
3 colheres (de sopa) de azeite
3 colheres (de sopa) de shoyiu

Ingredientes do Recheio

Meia xícara de tomates secos hidratados picados(deixa de molho de um dia para outro)
tres colheres de palmito picado
tres colheres Azeitonas picadas
duas colheres de tofú em pedacinhos
duas rodelas de abacaxi
2 colheres de uvas passas
2 colheres de nozes picadas

Molho de Maracujá

1 xícara de suco de maracujá coado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de Glucose de Milho
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de maizena
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de hortelã bem picadinha (fresca)

Modo de Preparo

Pegar a soja lavada e acrescentar os ingredientes da massa. Misturar bem e espalhar sobre um plástico ou papel metálico, deixar na altura de um dedo. Misturar os ingredientes do recheio, colocar em cima dessa massa e enrolar como rocambole, decorar com uvas passas, palmitos azeitonas. Assar em forma de pão, colocar um pouco do molho por cima e cobrir com o papel alumínio usado. Assar em aprox. 40 minutos com forno médio.

Modo de Preparo do Molho

Misturar tudo no liquidificador, colocar no fogo baixo até ferver e engrossar um pouquinho. Deixa esfriar e coloca sobre a carne.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s