Bolo de Fuba com Goiaba – Vegan

Por Karuna Purna

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 e 1/2 xícaras de chá de açucar cristal
2 colheres de sopa de óleo de sua preferência
250g de goiabada picada em quadrados de aproximadamente 1 cm
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de chá de água

*Pode ser só farinha branca ou meio a meio (só integral deixa muito pesado)

Modo de Preparo

Coloque o açúcar e o óleo numa vasilha e misture até formar uma farofa. Acrescente o fubá e as farinhas e misture. Acrescente a água, misture até ficar homogêneo, coloque o fermento e misture suavemente. Unte a forma de sua preferência com óleo e coloque a massa.

Espalhe metade da goiabada e afunde. Espalhe a outra metade e afunde novamente. Leve ao forno em temperatura média até dourar bem.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s