Pavê – Vegan

Por Veg Chica

Ingredientes

1 Pacote de bolacha maisena (triunfo)
500 gr de chocolate meio amargo (harald melken ou garoto)
De 1 a 2 copos de leite de soja (vai depender da cremosidade que preferir)
2 colheres de sopa cheias de melado de cana ou glicose de milho (opcional)
Suco de laranja, rum/conhaque ou leite de soja pra molhar as bolachas (ou a seguinte misturinha: Conhaque ou rum + suco de laranja + raspas de laranja + canela, cravo e gengibre em pó)

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas. De preferência já no recipiente em que o doce será  servido. Acrescente o leite, o melado/glicose (e se quiser um pouquinho de rum ou conhaque), e misture bem. Se tiver um mixer ou um fuet pra bater, melhor ainda.
Molhe as bolachas no liquido que escolher e acomode-as na vertical, no creme de chocolate. Fique a vontade para colocar mais ou menos bolachas.
Pronto. Leve a geladeira, tire um cochilo de umas 2 horinhas e delicie-se!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s