Caldo de Legumes – Vegan

Por Veg Food Integral

Ingredientes

600 ml de caldo de legumes ou água
200g de batatas em cubos
250 g de tofu firme
150 ml de suco de laranja
1 ramo de agrião – somente as folhas
2 talos de alho poró fatiado
1 abobrinha picada
sal/pimenta/azeite

Modo de Preparo

Ferver o caldo e acrescentar as batatas; cozinhar por 10 min. Adicionar o agrião e cozinhar mais 5 min. Despejar em um processador ou liquidificador com o suco de laranja e o tofu. A parte, refogar o alho poró e a abobrinha (na mesma panela do caldo). Acrescentar a sopa batida ao alho poró e abobrinha refogados. Temperar e finalizar com um fio de azeite.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s