Abobrinha recehada – Vegan

Por Veg Vida


Ingredientes

1 Abobrinha
Cebola q.b
Passas q.b
Tempero a gosto (nesta receita foi utilizado o Zátar)
Arroz integral q.b
Água
Azeite q.b
1 Tomate
Nozes q.b

Modo de Preparo

Não tem muito segredo (e nem muita quantidade, depende do que você tiver): corte a abobrinha em 2 ou 3 pedaços (só pra facilitar), retire o miolo com um cortador redondo ou uma faca. Reserve.
Refogue cebola, adicione passas, o miolo da abobrinha picado e um pouco de zátar (ou outro tempero que você goste) e deixe cozinhar. Misture o arroz integral já cozido, um pouco de água e misture tudo. Recheie a abobrinha apertando bem.
Em outra panela refogue, no azeite, cebola em pedaços grandes até começar a dourar. Coloque cubos de tomate, um pouco de água, um pouco de nozes e disponha as abobrinhas na panela. Cozinhe tampado, virando as abobrinhas uma vez. Fatie a abobrinha em rodelas mais finas e disponha nos pratos com o molho e eventual arroz que tenha sobrado.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s