Bolo de banana sem glúten – Vegan

Por DharmArtesanal
Via Hierophant

Ingredientes

6 bananas nanicas maduras médias
1/3 de xícara de óleo de girassol
1 ½ xícara de açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato em pó
1 colheres de chá de fermento em pó
3 xícaras de fécula de batata
3 colheres de sopa de sementes de linhaça moída

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar e a semente de linhaça moída. Despeje em recipiente fundo. Acrescente o fermento e a fécula de banana e misture bem. Neste ponto podemos colocar alumas frutas secas, castanhas ou nozes enfarinhadas para incrementar. Coloque para assar em forma untada e esfarinhada (use farinha de arroz) em forno médio por aproximadamente 50 minutos. Abra o forno então e espete um palito ou uma faca seca, se sair apenas úmido está pronto. Depois de pronto , cubra o bolo com açúcar e canela, ou faça uma calda de chocolate e jogue por cima, com o calor do bolo vai formar uma casquinha.

Silvia S. Olivella (Krishna Devi Dasi)

Encomendas:
(11) 2843-2912
(11) 8117-4517

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s