Mini Palmiers de Canela – Vegan

Por The Love Food


Ingredientes

1 embalagem de massa folhada pronta a usar
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
½ colher de chá de canela
1 noz de margarina vegana

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 150ºC. Desenrole a massa folhada e corte as extremidades redondas para formar um quadrado.  Numa tacinha, misture o açúcar e a canela. Barre o quadrado com um pouco de margarina e espalhe o açúcar e a canela. Pressione ligeiramente com as mãos para o açúcar e a canela se agarrarem à massa.

Para fazer mini palmiers, corte o quadrado a meio. Se preferir fazer maiores não precisa de o cortar. Para cada quadrado de massa, enrole as duas extremidades mais compridas em direcção ao centro. Vai obter dois rolinhos para cada pedaço de massa.

Corte cada rolo em fatias com 1 cm no máximo de espessura. Coloque os palmiers num tabuleiro de ir ao forno, e achate-os ligeiramente.
Leve ao forno durante 15 mn ou até estarem dourados. Com as sobras da massa folhada, pode fazer estrelas e decorá-las com chocolate ou com açúcar e canela.

Para uma opção salgada, pincele a massa folhada com molho de tomate, tempere com alho em pó, pimenta preta e folhas de manjericão e proceda da mesma maneira.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s