Sopa de Mandioquinha – Vegan

Por Bambu Chuveroso

Ingredientes
1kilo de mandioquinha descascada
5 colheres de sopa de tempero caseiro
Óleo para refogar
Água
Sal a gosto
Modo de preparar
Colocar um fio de óleo para aquecer e refogar o tempero caseiro até ficar bem dourado. Colocar a mandioquinha descascada, lavada e picada para refogar junto e dar uma pequena fritada.
Juntar 1 litro de água e deixar cozinhar até a mandioquinha estar bem amolecida. Retirar, bater e voltar para panela para acertar o ponto do creme.
Se estiver muito grosso, junte um pouco de água e mantenha a fervura por alguns minutos. Sirva com bastante salsinha, croutons ou cebolinha picada decorando.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s