Torta de Mirtilo – Vegan

Por Onça na Cozinha

Ingredientes

1 Garrafinha de Leite de Coco
1 Caixinha de Creme de Soja
1/8 de xícara de Leite de Soja em Pó
1/4 de xícara de Açúcar Impalpável
1/2 colher de chá de Extrato de Baunilha

Modo de Preparo

Transfira o leite de coco para um copo e coloque na parte mais fria da geladeira (não no congelador, por favor, ok?) de preferência durante à noite anterior à confecção da receita. Em uma tigela resfriada bata o “creme de coco” até ficar aerado e aumentar um pouco de tamanho, ou, ao encostar seu dedo na superfície, o creme fica e não escorre. (Dica: coloque uma bacia por baixo da tigela em que for bater o creme com água e gelo.)
Quando estiver com uma boa textura, sempre batendo, adicione o creme de soja, o leite de soja em pó, o extrato de baunilha e por último, o açúcar, às colheradas. Bata mais cinco minutos e resfrie até o momento de servir.

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