Creme para recheio e coberturas – Vegan

Por Coletivo Vida

Ingredientes

1 cx de Creme de soja (Alternativa ao Creme de Leite)
1 colheres (sopa) de Mostarda
1 colheres rasa (sopa) de Creme de Cebola
1 colheres rasa (sopa) de Polvilho Azedo
2 colheres (sopa) AzeiteCurry e/ou Açafrão a gosto.
½ limão espremido
1 colheres (sopa) de Margarina Vegetal – opcional
Acerte o sal
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Dissolva em um pouquinho de água o creme de cebola e o polvilho azedo. Misture com o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar. Utilize este creme para recheios, coberturas de pizza, lasanha, rondelli, panqueca, etc.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s