Bolo de chocolate – Vegan

Por Little Doll House

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de cacau em pó
3/4 xícara de óleo
1 vidrinho de leite de coco
1 1/2 xícara de suco de laranja
água morna (até dar o ponto)
3 colheres de sopa rasas de fermento em pó (vai bastante fermento mesmo)

Modo de Preparo

Primeiro misture o açúcar, o chocolate, o óleo, o suco de laranja e o leite de coco. Mexa até derreter o açúcar, depois coloque a farinha , mexa, coloque um pouco de água morna. Se quiser (ou precisar), pode colocar mais suco de laranja. Depois que der ponto de bolo coloque o fermento. O forno precisa estar pré- aquecido. Coloque na forma untada. Deixe no fogo alto (250º), depois abaixe um pouco. Deixe assar por, mais ou menos, uns 30/40 min. Para a cobertura, derreto umas duas ou três colheres de Nescau em água, no fogo, fazendo uma caldinha. Se quiser, antes de colocar a cobertura, pode molhar o bolo com um pouco de leite de coco e açúcar, faça uma calda e regue o bolo.

Anúncios

One comment

  1. Fiz com a minha mãe esse bolo, e ficou uma delícia!! Foi nosso primeiro bolo vegano e o suco de laranja deu um gostinho especial, ficou bom messsmo!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s