Mousse Open Minded – Vegan

Por Cozinha das Cores


Ingredientes

2 abacates maduros
2 colh. de sopa de farinha de alfarroba
1 colh. de sopa de cacau sem açúcar
4 colh. de sopa de geleia de agave
leite de soja frio q.b. (pode não ser necessário)

Modo de Preparo

Abrir os abacates ao meio, remover o caroço e separar o recheio da casca com a ajuda de uma colher. Colocar este recheio com os restantes ingredientes, excepto o leite de soja, para dentro de um processador de alimentos e triturar tudo até ficar com uma consistência cremosa. Se estiver demasiado consistente vai-se adicionando o leite de soja. Como usei a Bimby, triturei primeiro até desfazer os pedaços dos abacates e depois coloquei a borboleta e bati alguns segundos na vel.3. Não podia ser mais simples e rápido…e o resultado final foi bastante satisfatório sem a adicção de ovos ou açúcar refinado das mousses de chocolate tradicionais. Não hesitem em experimentar e em adequar as quantidades aos vossos gostos.

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