Receita Vegan: Tortinha de Palmito

Por Projeto Vegan

Ingredientes da Massa Podre

2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de creme vegetal
4 colheres (sopa) de gordura vegetal

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa. Forre as forminhas, alise e reserve.

Ingredientes do Recheio

1 colher (sopa) de creme vegetal
1 cebola pequena picada
1 tomate médio picado (sem pele e sem sementes)
4 palmitos médios picados
3/4 xícara de agua fervendo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de maionese vegetal
1/2 xícara de amido

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola (até dourar). Junte o tomate e o palmito e refogue por 4 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos. Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso. Volte a panela e misture com a maionese, coloque o amido e misture.

Montando as Tortinhas

Agora é só colocar o creme de palmito nas tortinhas. Eu coloquei algumas rodelas de cebola, mas você pode optar por cebolinha, salsa… ou o que desejar. Leve para assar por 40 minutos a 210°.

Rendimento: 6 Tortinhas

liberdade-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s