Pão de "Queijo" – Vegan

Por Karuna Purna

Ingredientes

2 xícaras de chá de polvilho doce
1/2 xícara de chá de polvilho azedo (na falta, pode ser só polvilho doce)
2 batatas
1 colher de margarina ou 2 de óleo de sua preferência
1/2 colher de sopa de sal
6 colheres de sopa de água
Pimenta calabresa e orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Descasque as batatas, corte em lascas grandes e cozinhe com água que as cubra, em panela tampada ou na pressão por três minutos. Amasse-as com garfo ou passe no espremedor. Coloque todos os ingredientes numa vasilha. Coloquei este tanto de sal e ficou ótimo. Misture bem e sove por uns dois minutos. Faça bolinhas com 4cm de diâmetro aproximadamente e coloque em forma untada.
Leve para assar até dourar levemente embaixo do pão. Renderam 24 pãezinhos.

Anúncios

One comment

  1. Muito obrigada pela receita! Uma delícia! Realmente não precisa de mais sal pois fica no ponto. O orégano e a pimenta calabresa dão um sabor especial. Cada dia eu amo mais e mais ser vegana! Toda gordice que eu aprendo, faço e como não pesa… nem faz mal… É incrível esse mundo sem crueldade! Amo muito!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s