Doce de Caqui – Vegan

Ingredientes

6 Caquis Chocolate
1 Creme de soja
1 SoyMilk (leite condensado de soja)
1 xícara de açucar
2 colheres de Aveia

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o creme de soja e o leite condensado, acrescente 4 caquis picados.

Em uma panela coloque 2 caquis picados (em tamanho pequeno) e o açucar, não pare de mecher. Essa será a cobertura.

Após bater os ingredientes no liquidificador acrescente a aveia e coloque na forma assim que tiver uma textura cremosa.

Coloque no frezer por 45min (ou 1h depende do seu frezer), não deixe ao ponto de congelar. Após gelado acrescente a cobertura, decore como desejar. E Delicie!!! Eu comi com chantilly (comprei pronto)

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s