Coxinha de Soja – Vegan

Por Desastre Vegano

Ingredientes do Recheio

1 copo de PVT miúdo
Água (para idratar)
Tempero à gosto
Molho de tomate q.b
Mostarda q.b

Modo de Preparo do Recheio

Hidratei o PVT miúdo, meio copo mais ou menos…. cobri com água fervente por uns 5 minutos, escorri, lavei e espremi bem.
Tempere com o que você desejar! Eu usei mostarda, cebola, cheiro verde, sal, pimenta do reino e um pouquinho de molho de tomate, deixe o menos úmido possível porque senão na hora de montar lascou!
Ingredientes da Massa
500 ml de água
1 colher de sal
1/2 xícara de salsinha
2 colheres de creme vegetal
1-1/2 de farinha de trigo
Modo de Preparo da Massa
Coloque numa panela 500 ml de água, uma colher de sal, meia xícara de salsinha, duas colheres bem cheias de creme vegetal, e mais ou menos 1 copo e meio de farinha de trigo… Depois que a água ferver com os ingredientes…. aí você colocará a farinha… coloque aos poucos pois pode ser que você não use toda a farinha….. vá mexendo e quando soltar do fundo da panela está bom… sove o máximo que puder.
Montagem
Abra a massa na mão, faça bolinhas, achate e recheie, modele como bolinha, coxinha, o que você tiver mais habilidade. Depois de pronta, passe na água e na farinha de rosca, chacoalhe pra tirar bem o exceso de farinha!!! Frite em óleo bem quente e zaz!!!!! Mhammham!!!!!
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4 comments

    • Esta receita é do Desastre Vegano, mas eu quando uso Creme Vegetal em Receitas uso o da Soya Cremosy, se tiver acesso a ele é ótimo para receitas.

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