Receita Vegan: Risoto de Tofu

Por Mulherzinha sem Frescura

Ingredientes

1 cebola pequena
azeite
500 gramas de tofu
2 cubos de caldo de legumes
Manjericão e açafrão a gosto
2 chicaras de arroz
1/2 lata de molho de tomate
Sal a gosto
1 caixinha de creme de soja

Modo de Preparo

Coloque a água ferver, enquanto isso refogue a cebola cortada bem miudinha no azeite. Em seguida juntar o tofu picadinho, os cubos de caldo-de-legumes, manjericão e açafrão (opcional). Refogar tudo a adicionar arroz e o molho de tomate. Colocar a água fervendo até em cima da panela. Deixar cozinhar e quando começar a secar, verificar se precisa de sal e juntar o creme de soja, mexer e desligar o fogo. Fechar a panela e deixar descansando por 10 minutos. Abrir e salpicar com cebolinha.

einstein-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s