Receita Vegan: Hambúrguer de Soja

Por Percepção Energetica

Ingredientes

3 Xícaras de chá de PVT (granulada) hidratada com água fervente.
1/2 xícara de chá de cenoura ralada fina
Shoyo a gosto
100 ml de polpa de tomate
50 ml de óleo de canola ou azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de salsa desidratada ou fresca
1 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de mostarda em pó
1/2 colher de chá de colorau
1/2 colher de chá de manjericão
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
1 xícara de chá de farinha de soja
1/2 xícara de chá de farinha de glúten – substituímos por farinha de trigo integral e ficou bom também.

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes de acordo com a aordem escrita acima até chegar a uma consistência homogênea. Faça as formas de burger à mão e frite com um pouco de óleo na frigideira.
Você pode assá-lo também, ou se tiver algum tipo de grill (tipo George Foreman) você pode grelhá-lo, mas é importante que os faça mais espessos para que tenha um resultado mais crocante.
Os burguers devem ser congelados, para isso embrulhe-os em filme plástico e posteriormente coloque-os em um recipiente limpo e seco, leve-os então ao freezer ou congelador.

Rende +- 10 burguers, dependendo da espessura que você moldá-los.

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