Receita Vegan: Bolinhos de Carne de Siri

Por Brazil Nut

Ingredientes

2 latas de feijão branco, drenado e limpo
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
4 dentes de alho picados
1/2 xícara de aipo picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de maionese vegana
1 colher (chá) de sumo de limão
1 colher (sopa) de cenoura ralada (opcional)
Misturinha pra empanar: farinha de milho, sal, pimenta-do-reino e uma pitada de páprica

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione a cebola, o alho e o pimentão vermelho. Deixe dourar, mexendo sempre. Enquanto isso, amasse o feijão branco com um garfo ou um amassador de batatas, numa tigela média. Transfira o conteúdo da frigideira para a tigela, e também todos os outros ingredientes (exceto a mistura pra empanar) e misture muito bem. Enrole os bolinhos com as mãos e passe-os na mistura de farinha de milho. Frite-os em azeite ou óleo de cártamo e sirva sobre uma salada de espinafre, cenoura ralada, brotos de feijão e rabanetes. Ou prepare a sua salada favorita.

Dependendo do tamanho que você formar os bolinhos, rende 6 ou 7.

love-me-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s