Receita Vegan: Bife a Parmediana

Por Chubby Vegan

Ingredientes

1 xícara (chá) de pts hidratada e desfiada
25ml de água
25ml de shoyo
Sal a gosto
Pimenta moida na hora a gosto
3~4 colheres (sopa) de glúten puro (atenção: FARINHA de glúten não serve)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate
300g de vegarella

Modo de preparo

Em um bowl, coloque a pts já hidratada e umedeça com o shoyo e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque 3 colheres (sopa) de glúten puro e a farinha de trigo. Amasse bem. A massa deve ficar macia e fácil de modelar. Caso ela fique quebradiça, adicionar o glúten puro restante e amassar bem. Deixar descansar. Faça bolas com a massa de soja + glúten do tamanho da palma da mão. Amasse, assim dando a aparência de um bife. Empane os bifes (a massa já é um pouco úmida, a farinha de rosca irá grudar). Em uma panela, coloque óleo o suficiente para fazer uma fritura em imersão. Frite os bifes, até que fiquem dourados.
7. Arrume-os em um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno até que o molho de tomate esteja borbulhando. Espalhe a vegarella sobre o molho de tomate, com cuidado, e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

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