Receita Vegan: Bombom de Damascos com Castanha do Pará

Por Veg Chica

Ingredientes

Meia xícara de damascos
Um punhado de castanhas do pará cortada em pedacinhos
Uma colher de sopa de açucar
Uma colher de sobremesa de açucar baunilha

Modo de Preparo

Cozinhe os damascos picados em cubinhos em água e em fogo baixo por 15 minutos. Escorra e reserve. Em fogo baixo, cozinhe por 10 minutos o açúcar e os damascos, sem parar de mexer. No finalzinho acrescente o açúcarbaunilha. Retire do fogo e acrescente as amêndoas picadas a gosto.
Faça bolinhas e cubra-as com chocolate meio-amargo vegano (Harald Melken) ou use forminhas pra bombons.

seja-vegan-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s