Receita Vegan: Fudge de avelã com chocolate

Por Chubby Vegan

Ingredientes

2 1/2 xícara (chá) de açúcar (450g)
3 colheres (sopa) de creme vegetal sem sal (50g)
1/2 caixinha de creme de soja (100ml)
3/4 xícara (chá) de leite de avelã (150ml)
1/2 xícara (chá) de avelãs picadas
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido (150g)

Modo de preparo

Unte uma forma com óleo. Em uma panela, coloque o açúcar, o creme vegetal, o creme de soja e o leite de avelã. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que o açúcar derreta e levante fervura. Deixe cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 20~25 minutos. Verifique a temperatura com um termômetro para caldas e frituras, deve indicar 116ºC. O doce terá ponto de bala mole. Retire do fogo e adicione a avelã picada e o chocolate derretido. Mexa até que a mistura fique mais espessa e mais clara. Despeje na forma e deixe esfriar. Corte em cubinhos e sirva.

love-me-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s