Receita Vegan: Tabule

Por Viver Integral

Ingredientes

1 xícara de trigo para kibe*;
água;
1 maço de hortelã fresca (remova os caules e pique as folhas);
1 maço de salsinha fresca, picada;
2 tomates médios;
1/2 maço de cebolinha verde, picadinha;
1/4 de xícara de suco de limão;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela grande coloque o trigo para kibe com água fria. Deixe inchar por 30 minutos a 1 hora ou até que veja que o trigo está suave. Adicione mais água se necessário. Enquanto o trigo está inchando prepare a hortelã, a salsinha, a cebolinha verde e os tomates. Quando o trigo já estiver inchado o suficiente e bem macio, escorra o excesso de água e adicione a hortelã, a salsinha, a cebolinha, os tomates, o suco de limão e o azeite de oliva. Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva frio.

* Você pode usar também “bulgur” (também proveniente do trigo), ou cuzcuz.

liberdade-site

Anúncios

One comment

  1. Vim agradecer a sua divulgação desta receita do Viver Integral lá no facebook… Obrigada pelas visitas… já estou acompanhando o seu GuiaVeg também…
    Beijos, flores e muitos sorrisos!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s