Receita Vegan: Cestinhas de Salpicão

Por Bússula Vegan

Ingredientes

500 g de massa de pastel
1 xícara (de chá) de milho verde
2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
1 xícara (de chá) de salsão cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1/2 xícara (de chá) de azeitona verde picada
1/4 de xícara (de chá) de uva passa
1 maçã verde cortada em cubinhos
2 colheres (de sopa) de salsa picada
1 xícara (de chá) de maionese vegetal
Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
Em uma tigela, misture o milho, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas. Sirva com salada de folhas verdes.

Sugestão: acrescente ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes

einstein-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s