Receita Vegan: Escondidinho de Pts

Por Vegan Brasil

Ingredientes da Massa

6 batatas grandes
1 xícara de leite de soja (não adoçado)
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes do Recheio

1 cebola ralada
2 dentes de alho
Salsinha, cebolinha e pimenta a gosto
Uma lata de molho de tomate (ou se preferir, uma xícara de molho de tomate caseiro)
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 e 1/2 xícaras de proteína de soja fina, hidratada e escorrida. (Não precisa hidratar por muito tempo, pois ela também se hidratará no molho de tomate
4 colheres de molho de soja
2 colheres de azeite

Modo de Preparo

Comece por descascar e cortar as batatas e levar ao fogo para ferver. Depois de bem cozidas, escorra a água, amasse as batatas e faça um purê juntando o azeite, os temperos e o leite de soja aos poucos.

Para o recheio, frite a cebola ralada e o alho em azeite até dourar. Adicione a soja, o molho de soja e os outros temperos e deixe fritar um pouco. Adicione o molho de tomate e a azeitona e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos. Dependendo da consistência do molho, você pode querer deixar secar por mais tempo ou adcionar um pouco de água. O resultado final deve ser algo consistente, mas ainda assim líquido.

Em uma vasilha refratária untada, despeje um terço do purê de batata e espalhe bem. Coloque então o recheio de soja e cubra com o resto do purê. Depois de o escondidinho de soja estar montado, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.

love-me-site

rango_vegan

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s