Receita Vegan: Macarrão a Bolonhesa

Por Little Doll House

Ingredientes
250g macarrão parafuso cozido (escolha um que não vá ovos)
1 pacote de molho de tomate pronto
1/2 xícara de proteína de soja (pequena)
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picado
1 colher (chá) de óleo
Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo na frigideira em fogo baixo, doure os alhos picados, acrescente o macarrão, o sal mexa um pouco, desligue o fogo e reserve. Em uma panela, doure a cebola e, em seguida, refogue um pouco com o tomate. Coloque a soja e refogue mais um pouco. Despeje o molho de tomate, deixe até começar a borbulhar e então coloque o sal. Mexa por alguns instantes, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Pronto! Agora é só servir o macarrão e cobrir com o molho. Você pode acrescentar salsinha, cebolinha, orégano, manjericão…
liberdade-site
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s