Receita Vegan: Requeijão de Maisena

Por Pizzas Veganas

Ingredientes

6 colheres de amido de milho
1/2 litro de leite de soja
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de azeite.
1 colher e meia (chá) de sal

* coloquei levedo de cerveja, que alguns acham próximo do sabor de queijo, para deixar temperado e diminuir ainda mais o sabor da soja. Foi mais ou menos 5 colheres de sopa. Mas vá colocando aos poucos, porque em excesso não fica muito bom. E lembre que quando assa o gosto some um pouco.

Modo de Preparo

Dissolva o amido de milho no leite de soja. Junte o óleo, o azeite, o levedo de cerveja e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Misture bem e retire do fogo.

ecologia-site

Anúncios

One comment

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s