Receita Vegan: Pão de “Queijo”

Por Vida Operária

Igredientes

1 colher (s) de fermento em pó
4 xícaras de chá cheias de polvilho doce
1 xícara de chá cheia de polvilho azedo
3 batatas ou mandioquinhas médias (cerca de 400g) cozidas, descascadas e espremidas (tipo purê)
1/3 de xícara de chá de óleo bem quente (ponto de fritura)
1 xícara de água bem quente
Sal a gosto (cerca de 1 colher de sopa cheia)
Ervas finas como orégano, majerona e manjericão desidratados à gosto (opcional)

Modo de Preparo

Misture, primeiramente, todos os ingredientes secos. Acrescente o purê, misturando. Agora o óleo. Por último, depois de tudo pronto, a água. Moldar em bolinhas e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos.

Muito boa receita!! Deu 100% certo na segunda vez q eu fiz, também coloquei um pouco curry e bem pouca pimenta calabresa. Delícia!!

ecologia-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s