Receita Vegan: Acarajé

Por Gourmet Vegetariano

Ingredientes

1/2 kg de feijão fradinho sem casca
1/2 litro de óleo de dendê
2 cebolas grande picada
1 colher de (chá) de gengibre em pó
Sal a gosto

Modo de preparo

Um dia anterior coloque o feijão de molho com bastante àgua.
Divida o feijão em pequenas porções e bata no liquidificado com bastante água apenas no pulsar para quebrá-lo e eliminarmar as cascas.
Assim que obter o feijão sem cascas reserve.
Ainda no liquidificador, bata a cebola junto com o gengibre e o sal.
Junto com a cebola bata também o feijão sem cosca até obter uma pasta grossa ( pode ser no processador)
Em uma panela ferva o óleo de dendê.
Com ajuda de uma concha faça bolinhos com a massa e coloque no dendê quente com muito cuidado para não espirrar o óleo.
Retire quando o bolinho estiver bem vermelho, com uma casca crocrante e firme.

animal-liberation-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s