Receita Vegan: Trufa de Tapioca

Por Pro Vegan

trufa-de-tapioca

Ingredientes

500 g de Chocolate de Soja ou Meio Amargo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de tapioca
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
60 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar na geladeira por 4 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria e pincele as formas. Faça várias camadas de chocolate, sempre deixando-as endurecer na geladeira.
Quando as camadas já estiverem espessas o suficiente coloque o recheio e cubra com o resto de chocolate.
Limpe bem as bordas e deixe na geladeira até endurecer. Espere 8h para poder embalar.

PS: Uma dica para variar a receita é intercalar o chocolate de soja e o meio amargo entre as camadas.

liberdade-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s