Receita Vegan: Torta de Liquidificador com Tomate Seco

Por Escolha Vegan

Ingredientes

2 xícaras de farinha
4 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de leite de soja
3/4 de xícara de óleo
2 colheres de sopa cheias de maisena
1 colher de chá de sal

Ingredientes do recheio

2 tomates maduros picados
2 xícaras de legumes mistos cortados:cenoura, ervilha, vagem etc
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de azeite
tomate seco
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o óleo e refogue os tomates. Junte os legumes e refogue-os em fogo baixo por alguns minutos.
Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por um minuto ou até que esteja homogênea. Despeje metade da massa na forma preparada. Espalhe os legumes refogados por cima e espalhe a segunda metade da massa. Decore com um tomate seco e orégano. Leve ao forno (180º) por 40 minutos aproximadamente.

Adaptação de receita da comunidade Receitas Éticas

seja-vegan-site

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s